HAPPIN FES

オーディションライブ

本戦日・出演者ついに決定!

本戦開催日は、1月26日(sun)

会場 池袋オペラハウス

open 17:30〜

Livestart 18:00〜

優勝者決定方法

来場のお客様による投票 2票

​&

HAPPIN FES

公式ツイッターで生配信

それを見たお客様によるネット投票 1票

遠方で駆けつけれない方も推しのアーティストの応援ができます。

投票方法は

こちら

ここから勝ち残った3名が

3月18日

HAPPIN FESに出演決定!

【出演者一覧】

subaru​ 

オンダリュー(恩田RYUSUKE)

KANoKEN

七瀬なつき

STARSTREAM

あずも

Otone

coto

夏樹みみ

 

【投票方法

●来場のお客様 

お目当のアーティスト 1票

全体を通して一番良いと思ったアーティスト 1票

受付で投票用紙をお渡し、投票時間に投票箱にアーティスト名を記載の上お入れください。

一人2票

●ネット投票

HAPPIN FES公式ツイッターにてライブの様子を生中継。

投票のルールとしては、

・HAPPIN FES公式アカウントをフォロー

・HAPPIN FES公式アカウントの生配信ツイートをリツイート

HAPPINFES公式ツイッターをフォローの上リツイートしてあるアカウント名で投票ページから投票ください。フォローされておらずリツイートされていないアカウントからの投票につきましては、無効票となりますのでご注意ください。

全体を通して一番良いと思ったアーティスト 1票

一人1票

HAPPIN FES 公式ツイッター

 

《投票方法》

①当日来場者
​投票時間に投票できる方は、2票

20時までに会場入りできない場合は、1票のみしか投票することができません。

途中退場の場合も1票のみとなります。

②Twitter投票(来場できない方)

HAPPIN FES公式アカウントをフォローそして生配信の画面をリツイートしていることが投票条件になります。

投票画面は、投票時間の21:10になるとHAPPIN FES公式ツイッターに投票画面に繋がるURLが投稿されます。

 

※今回SNS投票は、ツイッターとインスタと最初言っていましたが、ツイッターのみに変更させて頂きます。

変更申し訳ございません。どうぞ宜しくお願い致します。

  • Twitter
 

出演順ついに決定!!!!!!

HAPPINFES公式ツイッターアカウントにて生配信で発表しました!

17:30 open

17:50start

司会登場、本戦説明、映像、投票方法など

↓ 

18:00ライブスタート(出演15分転換5分)

18:00~18:15 ①subaru

転換 5分

18:20~18:35 ②Otone

転換 5分

18:40~18:55 ③STST

転換 5分

19:00~19:15 ④夏樹みみ

(20分休憩)

19:35~19:50 ⑤coto

転換 5分

19:55~20:10 ⑥オンダリュー

転換 5分

20:15~20:30 ⑦七瀬なつき

転換 5分

20:35~20:50 ⑧あずも

転換 5分

20:55~21:10 ⑨KANoKEN

21:10全アーティスト終了

 司会再登場

 投票、集計(20分)
アーティストは、控え室で待機

21:30 結果発表

21:40 写真撮影

21:50 お客様完全撤収

22:00 アーティスト完全撤収

※今回物販は、19:15からの20分の休憩タイムと21:40~50での10分のみとなります。

​チケット代  2500円+1ドリンク(500円)

  • Happin Fes 公式ツイッター
  • Happin Fes 公式インスタ
  • Happin 公式チャンネル
  • 王冠

© 2019 by HAPPIN  FES 制作委員会